雅思托福英语全球网

QQ登录

只需一步,快速开始

[国内外] 2016年3月9日、10日、11日、12日国内外雅思口语真题回忆蹲点

1万

4万

管理员

上财 1 学生  专业  原因  未来的规划 手写和电脑写喜欢哪个  手写重要吗  为什么重要  电脑会取代吗  中国人用社交软件的多吗   它会被更广泛的使用吗   2  噪音 3  中国城市噪音多吗  噪音来自哪里  噪音中工作会有什么样的影响  可能避免吗   人们骑车戴耳机有什么影响  他们知道危险为什么还戴耳机

1万

4万

管理员

沈师,p1,hometown,like living in countryside? p2,喜欢的电影, p3,watching film at home or in cinema?

1万

4万

管理员

广外room118。p1work or study,觉得专业怎么样,是否出乎意料,喜欢早上学还是下午学,家乡在中国哪部分,还去过哪部分。p2第一次说外语的经历。p3全是关于说外语

1万

4万

管理员

山大room14 趴1学生还是工作 最喜欢你专业的什么课 用电脑做作业吗 还用电脑干嘛 人们在什么时间跳舞 趴2描述印象最深的holiday 趴3中国人假期都去哪 做什么 中国人喜欢长一点的假期还是短一点的假期

1万

4万

管理员

:part1家乡照片老师part2借的东西

1万

4万

管理员

沈师 08 喜不喜欢科学 最喜欢的童年玩具 现在那种玩具最受欢迎 父母给孩子买很多玩具好还是不好 [笑cry][笑cry]到最后非得引领我说出买太多玩具不好但是适当的玩具有益于孩子 白人老爷爷 一直不打断 说的我很是尴尬阿 求过求过

1万

4万

管理员

首经贸05  白人男考官  不是很严肃。p1住所,骑车。p2有趣的事儿。p3远程教育,看电视

1万

4万

管理员

北京外国语  趴1apartment or house 趴2描述一个小时候开心的事情 趴3 年轻人喜欢传统音乐吗   人们记得小时候的事吗

1万

4万

管理员

西安交大rm1 白人男考官,人还挺好的总笑 part1 专业 学校 怎么去学校  part2 a perfect job part3 小孩小时候想做什么工作          长大了之后有没有变化           为什么变化           怎么变化           和同事相处对工作来说重要吗

1万

4万

管理员

内蒙师大r1白人男子趴1hometown telephone color 趴2 house or apartment

hello
微信公众号:ieltstofel
互动咨询微信:504918228
互动咨询微信:ieltstoefl2023

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|雅思托福英语全球网 ( 闽ICP备14014910号 ) | 闽公网安备 35020302034732号  

GMT+8, 2024-5-18 05:44 , Processed in 0.084457 second(s), 27 queries .