雅思托福英语全球网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[成都] 2016年2月27日电子科技大学考点雅思口语真题回忆蹲点汇总

1万

4万

管理员

电子科大room 5 Part I hometown,sports,countryside...... part 2是一篇关于健康的文章

1万

4万

管理员

电子科技大学rm2
2,帮助过的人
3,什么工作帮人比较多

1万

4万

管理员

电子科技大学rm12
趴兔 以前关于健康的文章
趴睡 你觉得现在的人健康吗
         什么导致现在的人不健康
         年轻人大晚上的不睡觉干嘛
         学校是否应该加强食物健康教育
         学生是否应该在学校就开始锻炼身体

1万

4万

管理员

电子科技大学rm6
P1 名字 工作学习 如何看待自己的专业 喜欢吗 有很难吗 觉得早晨还是晚上学习效率高 为什么  呆家里的时间多吗  呆家里干的事小时候有什么不同 在中国大家喜欢选择自行车作为交通工具吗
P2 自拍
P3 在中国人们照相出于什么原因
   为什么人们要照相 过去和现在 照相有什么区别与变化吗

1万

4万

管理员

成都电子科大R2  白人考官,声音小,听不清楚。p1 computer studyp2 local news p3 全是news

1万

4万

管理员

电子科大room4 中年男  p1 apartment  park phones   P2 happy event in the childhood   p3 凭借什么回忆儿时记忆 中国人是不是童年都很快乐 对于儿时的事是不是都记得很清楚  中国应该传承的传统

1万

4万

管理员

成都电科rm3 白人考官 发音标准语速适中会解释  p1 专业?游泳怎么怎么滴?还有在游泳池和海里游泳哪个好? p2a person in the news that you would like to meet p3一系列跟新闻有关的问题

1万

4万

管理员

电子科大r5女考官!全程笑,不打断! part1专业颜色房间part 2家庭成员part3围绕家庭的问题

hello
微信公众号:ieltstofel
互动咨询微信:504918228
互动咨询微信:ieltstoefl2023

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|雅思托福英语全球网 ( 闽ICP备14014910号 ) | 闽公网安备 35020302034732号  

GMT+8, 2024-5-17 17:27 , Processed in 0.147930 second(s), 25 queries .