雅思托福英语全球网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[武汉] 2016年2月湖北大学、武昌实验中学考点雅思口语真题蹲点回忆

1万

4万

管理员

武昌实验中学ukvi rm1
p1 home house or flat park
p2 买的一件东西 附加问题 喜欢shopping吗
p3 关于shopping的很多问题 为什么shopping mall在summer很popular,现在主要的购物方式,主要的付款方式

1万

4万

管理员

武昌实验中学room6趴1network sleep park趴2noisy从何处来 你上一次觉得噪音大的时候是什么时候 做了什么 趴3为什么年轻人喜欢去噪音大的ktv

1万

4万

管理员

武昌实验中学room3/白人中年妇女 全程微笑 蛮好的

1万

4万

管理员

武昌实验中学RM12 白人男考官 P1照片 手写 家乡 郊区 P2噪音 P3围绕噪音的问题 TAT

1万

4万

管理员

武昌实验中学R3 P1 住的房间是怎样的 哪里需要改进    公园 小时候在公园干什么 现在去的话会做什么 大家喜不喜欢去公园    手工制品 小时候有没有在学校做过手工做过什么 手工在中国流不流行 P2 一个你想第一次尝试的运动P3 运动有什么好处 有什么运动比较受欢迎 团队运动好还是个人运动好

1万

4万

管理员

武昌实验中学,白人男,爱打断略严肃p1关于你最喜欢你专业的哪部分,学英语重要吗,英语speak简单还是write简单,write重要吗p2第一次说外语p3你觉得什么年纪适合学语言,学语言难吗,为什么老人会学语言,老师应该怎么激发学生兴趣。

1万

4万

管理员

武昌实验中学rm13
趴1 家乡零食社交网络
趴2借的一样有用的东西
趴3关于借东西展开的  人们会在什么情况借东西借哪些啊之类的

1万

4万

管理员

武昌实验中学rm3
喜欢自己房子哪里,哪里要改
平常去公园吗?去干什么?小时候喜欢去吗?
P2 描述你喜欢的家庭(不是你自己的)
P3 中国家庭组成 老人怎样帮忙带孩子 ...

hello
微信公众号:ieltstofel
互动咨询微信:504918228
互动咨询微信:ieltstoefl2023

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|雅思托福英语全球网 ( 闽ICP备14014910号 ) | 闽公网安备 35020302034732号  

GMT+8, 2024-5-20 03:41 , Processed in 0.075766 second(s), 25 queries .