雅思托福英语全球网

QQ登录

只需一步,快速开始

[国内外] 2016年1月27日、28日、29日、30日国内外雅思口语真题回忆蹲点

1万

4万

管理员

深圳room vip16白人考官,严肃,会打断。part2是你想要尝试的运动,然后问了是不是enjoy那个运动。part3问你经常运动吗,小孩子经常运动吗,他们是exercise还是do sport,老人经常运动吗,中国人身体好吗

1万

4万

管理员

广州仲恺602! 1,study,swim,go out with friends 2,happy event 3,什么事让你家人高兴,什么日子让家人高兴,钱能让人高兴吗,家人擅长某技能能让人高兴吗 白人考官,人很好,不怎么打断,发音清晰标准

1万

4万

管理员

中山考的趴1:有一个问题好难,你觉得以前和现在人们spend time 的方式有什么改变。趴2:有趣的故事和小说趴3:如何评判小说改编成电影是成功的。

1万

4万

管理员

西安交通大学RM2,P1 hometown,snacks   P2  something you would like to do if you were given a day off,P3 周末会做什么,人们现在和过去工作有什么区别,是不是工作越多赚的越多

1万

4万

管理员

成都 p1:问我学生还是工作 喜欢中午还是早上学习 平常坐公交车还是打的 喜欢自己玩还是和大家一起玩 p2描述一个假期 p3:喜欢长假期还是短假期 为什么喜欢长假期 喜欢和家人度过假期还是朋友~我全程都在说

1万

4万

管理员

上海外国语大学,part1 hometown&study&book,part2&3 family member,祝好运

1万

4万

管理员

郑州轻工业学院rm10,男考官p1:work or study和关于出行坐bus还是taxi p2:描述一个你过得非常特别的假期 p3:关于假期的一些列问题,人们习惯过长假期还是短假期

1万

4万

管理员

武昌实验r6 瘦瘦的黑人女人,人很好,声音很好听~就是有点小声 P1学生or工作,喜欢早上还是晚上学习,课程和其他的专业比有不有什么特别的,用不用电脑,干什么,以后需要用吗,还想学用电脑干什么 P2喜欢的长辈(还有一点没说就被打断) P3各种关于老人 赞人品!

1万

4万

管理员

广州雅思考试中心 603 考官超级无敌霹雳 nice P1 hometown  snacks work with a group P2a long car journey  我全程语速都好快啊[泪]讲完还有时间不知道为毛 他会眼神提示继续讲 还有问了一个关于P2的问题 P3全部关于Car

1万

4万

管理员

太原理工大学room8,part1专业,游泳,part2健康文章,part3你认为健康重要吗?怎么保持健康?为什么越来越多人不健康?你经常看健康杂志吗?有没有很多人步行上班?过去和现在对健康的看法变化?学校的学生怎么保持健康?

hello
微信公众号:ieltstofel
互动咨询微信:504918228
互动咨询微信:ieltstoefl2023

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|雅思托福英语全球网 ( 闽ICP备14014910号 ) | 闽公网安备 35020302034732号  

GMT+8, 2024-5-18 05:48 , Processed in 0.076857 second(s), 25 queries .