雅思托福英语全球网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: admin

[国内外] 2015年4月29日、30日、5月1日雅思口语真题回忆蹲点汇总

2万

3万

15万

管理员

长沙room06 趴1. 一堆关于apartment的问题,你认为适合read的地方,weekend, 趴2. a toy 趴3. 在中国小孩子喜欢什么玩具,男生女生为什么会喜欢不同的玩具,父母鼓励孩子把自己的玩具分享给他人好吗,玩具对孩子的成长和智力有帮助你同意吗

2万

3万

15万

管理员

ukvi RM111白人男子,说话较轻. 趴一:学习或工作。家乡。舒适的鞋子或者时尚的鞋子。毕业后打算干嘛。 趴二:描述一件和团队完成的事。 趴三:觉得小孩子一起玩是重要的吗?还有小孩崇拜一些事,他们是怎么完成的。

2万

3万

15万

管理员

电子科技大学 RM09 Part 1 Work/ Study, Handwriting, Friendship; Part 2+3 Waiting people

2万

3万

15万

管理员

辽大rm2-白男-p1学生专业 你认为你专业简单吗,将来干嘛,喜欢电视节目,p2friend leader。你是不是good leader。p3家里谁说了算 为啥 女人几年之后能占社会牛x地位 谁管钱 为啥 古代女人据说很牛x 为啥 不是 为啥 巨难 巨偏。

2万

3万

15万

管理员

湖南大众传媒学院,room6,小伙伴 趴1visitors collection 趴2exciting sport 趴3各种追问sport…越不会越问,不停地问问不停直到结束

2万

3万

15万

管理员

长沙考点R104 白人老爷爷 p1 trees p2 leader p3 leader的延伸

2万

3万

15万

管理员

地板
济南山大洪家楼 白人微胖,特别爱问你问题,问得超多!怕万,工作,学习,专业,周末喜欢干啥。怕吐,童年玩具。怕斯瑞,你喜欢跟别人分享你玩具吗?为什么父母给孩子买玩具?孩子喜欢看啥节目?

2万

3万

15万

管理员

板凳
4.28首经贸红庙校区rm3,瘦瘦的白人大叔,有点高冷。趴1问了name,living,weekends and weekday;趴2 a toy in your childhood;趴3问现在的孩子玩具多吗?喜欢分享吗?孩子玩具多是好是坏等等

2万

3万

15万

管理员

沙发
首都经贸room19 亚裔女考官 人超nice part1:住哪里 收集 休闲 part2:想再去的短途旅行 part3:为什么想再去 一般什么地方适合短途旅行 再去会不会失望

hello
微信公众号:ieltstofel
互动咨询微信:504918228
互动咨询微信:ieltstoefl2023

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|雅思托福英语全球网 ( 闽ICP备14014910号 ) | 闽公网安备 35020302034732号  

GMT+8, 2024-6-1 01:09 , Processed in 0.124908 second(s), 27 queries .