雅思托福英语全球网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

[国内外] 雅思蹲点口语2014年12月19日、20日、21日国内外口语回忆汇总

2万

3万

15万

管理员

吉大 rm8 15:05 很温柔很有气质的白人女考官 Part1 student or work;where are you studing(how do you think) ;map. Part2 a thing you took from holiday. Part3 take photos 还是 write a dairy 纪录旅行好;人们买纪念品为什么好(根据什么买 会带动当地发展么).

2万

3万

15万

管理员

杭州 room205 p1:major.shoe.colorp2:something you want to learn p3:学校和在家都能学到什么等等相关的问题

2万

3万

15万

管理员

青岛 海大 雅思 r3 考官很帅会微笑 part1:学生还是工作 学什么 看节目吗 喜欢哪个季节 中国四季明显吗 想生活在四季明显还是如常 part2歌手或乐队 是什么样人 他作品是什么样 听歌时间地点 part3 中国一般听什么 唱功重要吗 唱歌好吗

2万

3万

15万

管理员

杭州205!一个非常严肃不苟言笑的看不出是哪国人的考官,只有求人品了!p1home hometown nature camping P2beautiful people P3clothing对漂亮有帮助么?专门设计的衣服好不好?漂亮的人比较容易成功么?人们为什么喜欢山和水?

2万

3万

15万

管理员

南昌大学RM104,中年男考官,一直点头,很好的listener,希望不是笑面虎。 part1:street market,birthday,the place you living in part2:indoor game part3:game是否对孩子有害,是否对孩子的创造力有帮助,在中国孩子最喜欢的游戏。

2万

3万

15万

管理员

长沙大众传媒R103 Part1 weather university season Part2 law!!!!!!!!!!! Part3 police or lawer. Quality of police. Obey law whole the time..........

2万

3万

15万

管理员

应技大 room215 超帅意大利风小哥。趴one:hometown season 趴two:a thing that you borrowed。

2万

3万

15万

管理员

青岛海大Room5, P1:home,your favorite room,your hometown, festival,还一个忘了 P2:waste of time P3:你经常浪费时间吗?你觉得人们做什么会浪费时间?人们应该怎么阻止不浪费时间比如在旅行中?人们什么都不做的话你觉得是浪费时间吗?你觉得人们应该怎么做去manage time well

2万

3万

15万

管理员

青岛海大Room5, P1:home,your favorite room,your hometown, festival,还一个忘了 P2:waste of time P3:你经常浪费时间吗?你觉得人们做什么会浪费时间?人们应该怎么阻止不浪费时间比如在旅行中?人们什么都不做的话你觉得是浪费时间吗?你觉得人们应该怎么做去manage time well

2万

3万

15万

管理员

中国海洋大学,room2,女考官,几乎没互动,喜欢打断,一个问题刚说了四五句,就直接提问下一个了。趴一,工作学习,趴二名人,怕三根据说的提问

hello
微信公众号:ieltstofel
互动咨询微信:504918228
互动咨询微信:ieltstoefl2023

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|雅思托福英语全球网 ( 闽ICP备14014910号 ) | 闽公网安备 35020302034732号  

GMT+8, 2024-5-17 18:48 , Processed in 0.072584 second(s), 24 queries .