雅思托福英语全球网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

[国内外] 雅思蹲点口语2014年12月13日、14日国内外雅思口语真题回忆...

2万

3万

15万

管理员

长沙大众传媒room4 爬万 home friend shoes 爬土borrow something from friends and reletive 爬三各种借东西啊,,如果出现不还,怎么办

2万

3万

15万

管理员

长沙大众传媒room4 爬万 home friend shoes 爬土borrow something from friends and reletive 爬三各种借东西啊,,如果出现不还,怎么办

2万

3万

15万

管理员

2万

3万

15万

管理员

2万

3万

15万

管理员

济南山大考场room9 ,刚考完,都要哭了,考官挺白,但是不是很有耐心!也怪自己木有准备好,赶紧来攒攒人品!!part1问的apartment,natural places.part2考的一个你想得的prize,感觉说跑了!3又问你认为小孩想得的一个奖,怎么可以得到,父母让他们去得奖的坏处…

2万

3万

15万

管理员

川大room9…第三次遇到这个考官[拜拜]白人,说pardon就立马换话题!part1,名字,公园,weekends,,part2,除了英语想学的语言。 part3,为什么要学?为什么喜欢学。有些人一辈子都用不到还要学吗?

2万

3万

15万

管理员

东大room326-1 part1 the place you live;housework; historic place; part2 historic building; part3 historic places的一系列问题…还有电影对于历史是否应该负责

2万

3万

15万

管理员

川大RM2 part1 apartment, season,季节交替(这是什么鬼啊[泪])part2 有趣的对话

2万

3万

15万

管理员

湖大r18,白人美女,语速有点快,part1是hometown,shoes,study,major,part2是你从别人借的东西,时间还没到就把我打断了,part3各种问题,你从别人借过什么,什么需要借,借过钱吗?借多少合适,各种借的问题

2万

3万

15万

管理员

辽师room2 14:00场次 part1,study,way to relax,旅游是最relaxed的方式吗,physical activities,part2,a language u start to learn,part3一些有关语言的问题,international language什么的

hello
微信公众号:ieltstofel
互动咨询微信:504918228
互动咨询微信:ieltstoefl2023

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|雅思托福英语全球网 ( 闽ICP备14014910号 ) | 闽公网安备 35020302034732号  

GMT+8, 2024-5-17 20:11 , Processed in 0.073013 second(s), 24 queries .