雅思托福英语全球网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

[国内外] 雅思蹲点口语2014年12月13日、14日国内外雅思口语真题回忆...

2万

3万

15万

管理员

财大中山北一路,room306。年轻白人女考官,很nice, 趴1就不说了,趴2 中国重要的工作,趴3是什么时候开始工作,中国找工作难吗,工作中重要的品质是什么等

2万

3万

15万

管理员

长春雅思考试中心 ROOM4 Part1:name,living,season,handwriting Part2:the group Part3:activeties

2万

3万

15万

管理员

吉林大学13:50 room8,日裔考官。part1 姓名专业 家乡 鞋子是时尚还是舒适 。part2 手工礼品 part3已凌乱

2万

3万

15万

管理员

上财中山北一路校区 306 1 name home nature 2sportsman 3中国人为什么喜欢比赛 什么运动最流行 成为好的运动员什么很重要

2万

3万

15万

管理员

杭州206白人超级大帅哥 语速快 会点头 会微笑趴一:学生 专业 …喜欢的季节…。趴二:sb u want to be similar with. 趴三在你的家长 哪些人对小孩影响大 有哪些影响;名人对小孩的影响大么 对大人影响大么;名人有哪些负面影响…过去的成长和现在的成长grow up有什么不同 哪个更好

2万

3万

15万

管理员

西交room18  1家乡,邻居2外国名人3关于famous people的各种 12月7号考的,希望帮上各位

2万

3万

15万

管理员

电子科大9:40,room10,考官是个大高个,口音澳大利亚。打断狂魔!part1,work,major,teacher,handwritingpart2 a long journey part3 rude behavior 、一个人还是family去、take train to jurney

2万

3万

15万

管理员

杭州学院路教育大楼 203 一个很帅的白人大叔 很亲切 趴吐打断了我 结束了把我送出房间和我说拜拜 趴玩.apartment color 趴吐.borrow thing .趴碎. 关于借了不还之类的

2万

3万

15万

管理员

山大room3 part1:study or work、short break part2:singer or band part3:music的各种问题

2万

3万

15万

管理员

『杭州Room212』年轻黑人女考官,一开始比较严肃讲完p1后略缓和会微笑。P1 你在工作还是上学,读什么学校,enjoy first day吗,一系列生日问题;P2 讲一次你给别人分享事情的经历;P3 为什么现在孩子不太愿意分享?分享有什么好处? 你觉得家长应该怎样让孩子分享

hello
微信公众号:ieltstofel
互动咨询微信:504918228
互动咨询微信:ieltstoefl2023

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|雅思托福英语全球网 ( 闽ICP备14014910号 ) | 闽公网安备 35020302034732号  

GMT+8, 2024-5-20 02:12 , Processed in 0.091119 second(s), 24 queries .