雅思托福英语全球网

QQ登录

只需一步,快速开始

[国内外] 2016年1月27日、28日、29日、30日国内外雅思口语真题回忆蹲点

1万

4万

管理员

宁大502 白人中年男。还不错,肢体语言挺丰富,p1学生还是工作,颜色,p2 a long walk p3在中国有哪些户外活动 哪些室内活动   人们需不需要leisure time 老人leisure time重不重要  女人是不是有更少的休息时间

1万

4万

管理员

武汉武昌实验中学  趴1  study or work   social networt   in a hurry   趴2  有关健康的文章

1万

4万

管理员

南京东南大学422,白人考官太帅了,人很nice,P1你想住的家,P2购买过的东西,P3中国人喜不喜欢购物,为什么,喜欢网上购物么,男人女人谁喜欢购物,他们一般如何购物。

1万

4万

管理员

北外room10,菲律宾女考官,有口音,纠正了我两次她说的是work,我听成walk[泪][泪][泪]part1早晚的关于休息和学习, part2 电视看的有意思的故事, part3 讨论电视对家庭交流的影响和学习是否用视频教学有益 。

1万

4万

管理员

南京理工511  P1 工作还是学习  手工制作 自行车 P2 电视节目中有趣的故事 P3 人为什么喜欢看电视 电视节目是否能增进家庭关系 在未来人们还会不会看电视

1万

4万

管理员

深圳赛格VIP13 戴帽子大叔  part1 work or study  最喜欢的学科 music part2 a novel or story

1万

4万

管理员

上海财经大学分考场,趴1家里喜欢和不喜欢哪个地方,手工,中国。趴2短暂假期

1万

4万

管理员

成都电子科大rm12:白人戴眼镜考官,友善,会笑。p1:学生还是工作。什么专业。毕业后打算如何。游泳。池子里游还是海里。历史课。喜欢历史电影吗?去博物馆吗?p2:一天空闲时间想去哪,做什么?p3:为什么中国人更喜欢赚钱而不是假期。然后就中国人为什么喜欢长假期还是短假期的问题跟我辩论到结束

1万

4万

管理员

交大r4,p1,work&study, 照片,睡觉,p2环境法p3rule 小孩需要rule不,老师应该怎么管理小孩,哪个行业需要rule   白人年轻女性,说话清楚就是不是很有表情。

1万

4万

管理员

北外R10 part 1 工作学习 自行车 学过骑车吗 用电脑做什么 有人不喜欢电脑吗 part 2 有趣的动物 part 3 各种养宠物的问题 为什么养猫和狗 动物发挥的作用 现在动物的作用是不是比以前少 这样好不好

hello
微信公众号:ieltstofel
互动咨询微信:504918228
互动咨询微信:yafu6668

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|雅思托福英语全球网 ( 闽ICP备14014910号 ) | 闽公网安备 35020302034732号  

GMT+8, 2024-9-28 03:35 , Processed in 0.252708 second(s), 24 queries .