雅思托福英语全球网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

[国内外] 2015年6月24日--27日、28日雅思口语真题蹲点回忆最全汇总

2万

3万

15万

管理员

电子科大考场 1.树。住的地方有没有树。喜不喜欢树。中国特别的树。 博物馆。喜不喜欢。一个人去还是一起去。哪个博物馆有趣 还有就是学生。专业。难不难。找什么工作。 2交通工具 3交通方便吗。为什么有交通问题。如何解决

2万

3万

15万

管理员

东南大学四牌楼323,白人女考官 p1 work or study,fruit and vegetables;p2 a cafe or restaurant enjoy visiting;p3 eat out; important factors to a restaurant's success;socialize when eating等等

2万

3万

15万

管理员

电子科大rm11 一个卷发帅哥趴万工作和学习,看天吗在哪看 趴吐你听过的一首歌或曲子 趴碎各种跟音乐有关的问题,城中心在哪能听到音乐,音乐能促进消费吗,咖啡馆的音乐能影响人对食物的感受吗,听音乐会影响人际交往吗等

2万

3万

15万

管理员

西工大room4 考官是一个白人中青年男子,进去的时候似乎已经很累了,没什么眼神接触 part1:community, house之类的 part2:a place u can read and write part3:when do children start learning? do u think writing skills are important? do u think technologies are blamed for it?

2万

3万

15万

管理员

电子科大,room8. part1:clothes,color. part2:describe you help stranger. part3:volunteer

2万

3万

15万

管理员

西工大 Room7 白人帅锅 趴万 喜不喜欢去museum 经常去吗 对人们有帮助吗 想在那儿工作吗 你会看天吗 什么时候看天 为什么看天 你们城市哪儿看天好 趴描述一次迷路的经历 趴3 路痴吗 对方向敏感吗 旅游的各种 旅游前会查攻略吗 什么东西在旅游的时候最重要 旅游的好处

2万

3万

15万

管理员

北外room14 p学校专业 p2 迷路 p3 导航科技

2万

3万

15万

管理员

上海财经大学369校区 room:306 白人高瘦小伙 有点像高大版霍金 人挺nice 有眼神示意交流 微笑 分数会不会nice就看他了 p1:house or flat televion p2:a childhood song 最主要的是我还唱给他听了 p3:一系列关于music的讨论

2万

3万

15万

管理员

北外room11,0624.女考官,挺年轻人很好很漂亮,在整个考试中一直在盯着她手上的纹身part1 trees, job in the future,house or flat,part 2a family member you want to work in the future。part 3。business big company small family business

2万

3万

15万

管理员

郑州轻工RM8,白人男子!P1常规问题+想做什么工作,会不会规划时间,为什么,有没有专门读过时间规划的书!P2leaderP3一般在家庭里谁是leader,会有改变么,leader是可以培训出来的吗,leader需要什么品质,你会是好的leader吗?P3答得超级渣,给个6吧!

hello
微信公众号:ieltstofel
互动咨询微信:504918228
互动咨询微信:ieltstoefl2023

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|雅思托福英语全球网 ( 闽ICP备14014910号 ) | 闽公网安备 35020302034732号  

GMT+8, 2024-7-2 06:48 , Processed in 0.076839 second(s), 25 queries .