雅思托福英语全球网

QQ登录

只需一步,快速开始

[国内外] 2015年11月20日、21日、22日国内外雅思口语真题蹲点回忆汇总

1万

4万

管理员

西交 五十岁左右的女考官 P1house or apartment还有吧啦吧啦记不得了p2 historic building p3谁应该花钱保护历史建筑政府还是民众为什么要保护历史建筑 教孩子学历史的最好方式是什么 未来教历史的方式会是什么样的

1万

4万

管理员

上外 partone apartment ,being alone ,film。parttwo 成功的小公司,partsthree 成功公司的必备要素,上海都有些什么公司,然后根据我回答的问题问了一些。。

1万

4万

管理员

西交 五十岁左右的女考官 P1house or apartment还有吧啦吧啦记不得了p2 historic building p3谁应该花钱保护历史建筑政府还是民众为什么要保护历史建筑 教孩子学历史的最好方式是什么 未来教历史的方式会是什么样的

1万

4万

管理员

首经贸room5和蔼的女考官。part1工作家乡专业part2一个借到的有用的东西part3你有再借这个东西吗,向朋友借钱吗,向家人借钱和向朋友借钱的区别。

1万

4万

管理员

成都电子科大 考官,男,中长发,声音低,反正就不笑,蓝眼睛一直平静地望着你, P1 喜欢不喜欢newspaper 喜欢住什么类型的房子 P2一个让你笑的孩子 P3什么时候要第一个孩子 为什么中国是18岁成年

1万

4万

管理员

成都电子科大7楼room4感觉像爱尔兰的,口音叫重!walk发音为哇克。。 p1hometown house/aparment transport P2garden P3城市建garden容易不

1万

4万

管理员

上海财经大学 RM5241 P1Is your home town a good place to grow up?Do you want to be a teacher and do you like most of your teachers? P2your favourite film.P3中国为什么喜欢拍一些历史的电影而不喜欢拍一些与未来有关的电影?电影院里面一些不文明的行为你怎么看

1万

4万

管理员

北外 1学生还是工作,专业,为什么选择这个专业,喜欢历史吗,喜欢历史课吗,为什么 2喜欢的电影,题材,为什么喜欢 3电影是教育小孩的好方法吗?以前的小孩和现在的小孩看的电影一样吗?中国人喜欢什么电影?中国人对美国电影什么态度?历史电影怎么样?电影对大学生教育的作用?

1万

4万

管理员

合肥中澳203,part 1问了一些基本信息比如姓名工作学习专业team work一些问题 part 2an article in the magazine about health之类的,part3问了健康的生活方式,白人女考官很漂亮,可是我觉得她好严肃QAQ

1万

4万

管理员

东南大学rm323 p1 what to do,remember things,newspapers p2 educational visit p3 go out study or in classroom,should children study at home or school,drawback and merits. Whether some parent can support their children when study at home

hello
微信公众号:ieltstofel
互动咨询微信:504918228
互动咨询微信:ieltstoefl2023

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|雅思托福英语全球网 ( 闽ICP备14014910号 ) | 闽公网安备 35020302034732号  

GMT+8, 2024-7-2 20:50 , Processed in 0.116546 second(s), 25 queries .