雅思托福英语全球网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: admin

[国内外] 2015年3月9日--12日、13日国内外雅思口语真题回忆蹲点汇总

2万

3万

15万

管理员

内师大 rm5 英国考官 隔壁考官好帅 不打断,有点皱眉头 p1:住处flat or apartment?clothes、老了以后还穿一个颜色吗? p2:近水之地 p3:水上运动、海边假期、中国缺水吗、对纯净水怎么看

2万

3万

15万

管理员

石家庄room12,part1喜不喜欢你的工作能不能合理的管理自己的时间,怎么管理part2描述一个充满颜色的地方,什么时候去的,为什么去的,为什么让你印象深刻part3你觉得在什么方面颜色很重要,为什么

2万

3万

15万

管理员

石家庄信工 room1 白人中年男子 表情丰富 P1 your home P2 Describe a job that u think is important in your country P3 Education

2万

3万

15万

管理员

地板
成都电子科大RM6:part1:work/study,museum,future work,part2:exciting sport 我也来刷下人品吧,口语考官是个超级nice的英国大叔,发音清晰,语速适中。就是最后问我政府如何确保人们在做exciting sport的安全时我断片儿了

2万

3万

15万

管理员

板凳
北外ROOM10 白人大叔,特别亲切友好。P1,hometown,writing,public holidays 。P2,traffic jam。P3相关问题,好几个不明白

2万

3万

15万

管理员

沙发
石家庄信息职业工程学院 RM11 part1 学生? 专业 科目 怎么学 购物 品牌 part2 交通堵塞 part3 中国经常拥堵么 为什么 怎么解决 你平时开车么

hello
微信公众号:ieltstofel
互动咨询微信:504918228
互动咨询微信:ieltstoefl2023

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|雅思托福英语全球网 ( 闽ICP备14014910号 ) | 闽公网安备 35020302034732号  

GMT+8, 2024-6-30 22:51 , Processed in 0.076422 second(s), 24 queries .