雅思托福英语全球网

QQ登录

只需一步,快速开始

2015年5月30日南京东南大学考点雅思口语蹲点考题汇总

查看数: 21121 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-5-13 10:33

正文摘要:

2015年5月30日南京东南大学考点雅思口语蹲点考题汇总请看最下面 2015年5月30日国内外雅思考试听说读写真题回忆蹲点汇总 请进入http://bbs.ieltstofelglobal.com/thread-25470-1-1.html 或http://yeyibin2001.blog.1 ...

admin 发表于 2015-5-29 15:56:14
东大,13:20,room328,白人大叔,很和蔼,爱笑,会解释,就是会一直看表。 part1:study or work, trees ,major part2:a toy which is important in your childhood part3:现在小孩喜欢什么玩具,什么玩具能对身心有益,现在小孩玩具多吗,为什么,这样好吗?考完来攒人品
admin 发表于 2015-5-29 15:24:04
东南大学rm332,加拿大中年大叔会笑人蛮niceP1:学习专业想做什么工作why,喜欢参观博物馆吗why,喜欢去museum散步吗,哪种博物馆最有趣。P2:describe a family member you like to work with:who he is, what is he like,what do u want to do with him。P3,全是关于job的问
admin 发表于 2015-5-29 14:40:31
东大,13:20,room328,白人大叔,很和蔼,爱笑,会解释,就是会一直看表。 part1:study or work, trees ,major part2:a toy which is important in your childhood part3:现在小孩喜欢什么玩具,什么玩具能对身心有益,现在小孩玩具多吗,为什么,这样好吗?考完来攒人品
admin 发表于 2015-5-29 11:00:13
东南大学324 白人男考官 p1.name/apartment or flat p2.the things which you plan to buy in the future What is it?What is it look like?When you decided to buy it?Why you plan to buy it? p3.changes of shopping?woman like shopping?advertisement?
admin 发表于 2015-5-28 21:53:05
山大RM2,趴one,work or study,museum,我竟然说我们没有所以没怎么去过我肯定是疯了,趴兔,cook,你认识最会做饭的,一直问我cook,我会不会做,以及我去超市会不会想知道食物从哪里
admin 发表于 2015-5-28 11:32:15
南京东南大学325,黑人女考官,口音挺好的,但不懂问题只是重复不解释 part1 衣服,你喜欢什么衣服,平时穿什么,周末穿什么? part2一个五光十色的地方(看到题目就懵了) part3你家什么颜色,你喜欢家里有什么颜色,男人和女人的家颜色一样吗,从颜色可以看出一个人吗 求积人品啊
admin 发表于 2015-5-27 18:00:18
东南大学五五楼room330,考官是白人帅哥,人nice有礼貌,就是给准备的时间少,而且趴兔没说多长时间就打断了。趴万:工作还是读书+运动。趴兔:educational tv program 趴岁:你们国家人喜欢什么类型的电视节目,喜欢娱乐的还是教育类的等等
admin 发表于 2015-5-27 16:19:11
东南大学332 part 1 介绍自己 衣服 part 2 a place you want to go again part 3 关于为什么人们会想重复去一个地方 还有文华差异为什么重要
admin 发表于 2015-5-27 12:44:06
东南。Room332 part1 学习还是工作,觉得难学吗?part2 describe asurprisethatmakesyou happy。 part3 开心的表现是什么,自己对生活的态度会影响开心吗? 别人会影响你开心吗?所有人都会一直开心吗?
hello
微信公众号:ieltstofel
互动咨询微信:504918228
互动咨询微信:ieltstoefl2023

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|雅思托福英语全球网 ( 闽ICP备14014910号 ) | 闽公网安备 35020302034732号  

GMT+8, 2024-7-1 18:44 , Processed in 0.081285 second(s), 33 queries .