雅思托福英语全球网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: admin

[国内外] 北京雅思2015年5月30日外国语大学考点口语蹲点考题汇总

2万

3万

15万

管理员

北外考场 room2 年轻白人 脸色很臭 一脸不耐烦  趴一:apartment. weather.movie 趴:a movie want to see again 趴岁:各种电影的问题咯~小孩看电影~ 去电影院看还是在家看~在家看的好处~不同的年龄阶段喜欢看的电影

2万

3万

15万

管理员

北外。考官1.9m黑人男,长得比较帅,有几分威尔史密斯感觉。part1喜欢读书在哪儿?我认为的最佳读书处?喜欢独自看书or和朋友们?Part2描述个朋友who is a 好leader. 第三趴彻底给我节奏打乱:中国女性在家有领导地位吗?决策是否可被一些因素改变?中国文化老板和员工是专制统治吗?

hello
微信公众号:ieltstofel
互动咨询微信:504918228
互动咨询微信:ieltstoefl2023

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|雅思托福英语全球网 ( 闽ICP备14014910号 ) | 闽公网安备 35020302034732号  

GMT+8, 2024-6-3 02:30 , Processed in 0.079277 second(s), 27 queries .