雅思托福英语全球网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: admin

[国内外] 2014年11月27-30日、12月4日 、5日国内外雅思真题回忆蹲点汇总

2万

3万

15万

管理员

湖大room6趴一学习还是工作 为什么选那个学校 喜欢什么天气 趴二描述一个喜欢的动物 趴三 有必要学习动物吗 有关野外动物的节目有什么用 政府应该怎么保护野外动物

2万

3万

15万

管理员

地板
湖北大学RM11。part1name major job hometown household尼玛怎么问了这么多!part2 a hostrical place完全没准备

2万

3万

15万

管理员

板凳
首经贸红庙校区 ROOM12 PART1 study or work, natural places PART2 traffic congestion 卡片和哥的预测有点出入哦,最后一条是delay造成的困扰

2万

3万

15万

管理员

沙发
Room 8 个子高高瘦瘦的一个中年男人,戴眼镜 part1 shopping上回购物是什么时候 书法 书法难写吗 喜欢写书法吗 part2 送给亲人朋友的手工制作的礼物 Part3 各种手工制作的东西 喜欢手工做东西吗,女孩是不是比男孩手动能力强,创造力的重要性

hello
微信公众号:ieltstofel
互动咨询微信:504918228
互动咨询微信:ieltstoefl2023

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|雅思托福英语全球网 ( 闽ICP备14014910号 ) | 闽公网安备 35020302034732号  

GMT+8, 2024-7-2 01:32 , Processed in 0.085065 second(s), 25 queries .