雅思托福英语全球网

QQ登录

只需一步,快速开始

[国内外] 2016年7月26日--28、29日国内外雅思口语真题蹲点回忆汇总

1万

4万

管理员

川外room 2 ,白人男考官,有门框高!语速偏快,但人还不错。 P1: work or study;subject;hometown;evening;weekend P2: your best friend P3: friends,relationship;boss;college

1万

4万

管理员

沈师room6。 p1住宿 晚上 自行车。p2杂志报纸文章。p3 中国有哪些杂志 读杂志对年轻人好吗 读杂志的好处和坏处。求问如果考官问你 do your friends read this article 我回答i dont think so可以吗

1万

4万

管理员

郑州轻院 room12
考官为30岁左右的白人男性,看起来人很nice
part1:工作还是上学,喜欢什么课程,不喜欢什么课程,会跳舞吗,人们一边什么时候跳舞,喜欢看别人跳舞吗
part2: 一个在电视上看到的故事
part3:人们为什么喜欢看电视,未来电视还会流行吗,家里有电视好吗(好像是这个.

1万

4万

管理员

广外 2016/7/26  RM107 P1 work,birthday,noisy…… P2 describe an APP or programme     P3  should adults limit the children's time for using programme young and old people use the same or different APPs why some people dont use APPs

1万

4万

管理员

上海财经 14:40 ukvi 5222  白人女 很温柔 语速慢 感觉人很好 趴1 flat apartment     dance      computer 趴2 a perfect job in the future  趴3 人们小时候总想着成为什么         为什么总是想当医生或者老师         长大后为什么人们会后悔自己选择的job

1万

4万

管理员

杭州  311考 p1.student or work.major.flower.present. p2.describe a course that you like to do p3.most fashion course.easy or not for job.why.工作经验for find a job

1万

4万

管理员

澳洲 PART 1她问我关于艺术,你喜欢绘画吗,你学过绘画吗,你做什么工作,你喜欢工作吗,PART2,3全是关于Share 的各种话题,我今天一直在抖,一进去差点坐到考官位置上

1万

4万

管理员

辽大 room4 男考官中年人,耐心语速慢,发音清晰不打断。 p1:study hometown transportation bus and taxi outside activity park  p2:clouthes  p3:fashion industry         wearing in different situation

1万

4万

管理员

北语口语考试,遇到一个很好的白人奶奶,part1是喜欢的运动方式~part2是让你生气的人和事part3是中国人表达情感方式是否一样

1万

4万

管理员

P1周末和平时呆在那里周末喜欢干什么晚上最不喜欢干什么,大学什么专业怎么去上学,大学专业和想象一样嘛吗最喜欢大学什么。p2考了第一次说外语那一道题目

hello
微信公众号:ieltstofel
互动咨询微信:504918228
互动咨询微信:ieltstoefl2023

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|雅思托福英语全球网 ( 闽ICP备14014910号 ) | 闽公网安备 35020302034732号  

GMT+8, 2024-6-18 06:25 , Processed in 0.076669 second(s), 25 queries .