雅思托福英语全球网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

[国内外] 2015年7月25日、26日国内外雅思口语真题蹲点回忆汇总

2万

3万

15万

管理员

上海,华东师大考点,room210,part one 专业,专业好处,助人为乐事例,家庭对助人为乐的影响。part two 餐厅或者咖啡馆,喜欢的理由,有什么食物。part three健康饮食,关于垃圾食品是否需要禁止的讨论

2万

3万

15万

管理员

华东师大一个英国中年男子很和蔼[兔子] 第一部分:自我介绍,职业,最近看过的现场音乐会,最喜欢的国假。 第二部分:说一个最近想买的电器,为什么想买,它具有哪些特点。 第三部分:科技给我们的环境带来了哪些坏处?对教育有哪些影响?

2万

3万

15万

管理员

广州仲恺7.25er ROOM203 年轻帅歪果仁 礼貌友善语速慢 口音比较重 结束时主动和我握手 part1:home /apartment& tree&museum part2:help stranger part3: 乐于助人需具备的品质/有哪些种类的帮助/邻里之间的帮助/帮助是否需要费用 /富人的帮助

2万

3万

15万

管理员

海南大学305 特别高的老头子然后问我math painting是否重要interestingpartof youstudy part2是你最喜欢的照片part3问得是你喜欢拍照吗 用手机拍照有什么缺点

2万

3万

15万

管理员

青岛海大刚考完,白人女,口音好重啊,我不得不pardon again 啊,估计没分了。趴一问了成长的地方,现在住的地方,觉得怎么样?趴二是家庭照片,准备过的可是一紧张说的超烂,趴三问了数学重要吗难吗,小孩学艺术和成年人学艺术课的情况

2万

3万

15万

管理员

仲凱學院A201 中年白人大叔 part1 公寓 住的開心嗎 附近方便嗎 中國小孩子看電視嗎 自己看什麼電視 之類的 不太記得 part2 收到的好的建議 part3 你給別人過建議嗎 年輕人該給老人建議嗎 還有好多 忘

2万

3万

15万

管理员

天外,723,rm05,迄今为止遇到过最帅的考官P1专业,难易,家附近有树吗,喜欢树吗,最喜欢什么树P2/3和上次遇到的题目一模一样,问一个还想再去的小旅行及p3相关

2万

3万

15万

管理员

广外309 Part1:学习、同学老师谁重要,favorite public holiday上个节日在干嘛,一个人呆着的时候喜欢做什么、喜不喜欢一个人呆着Part2: 早起的经历Part3:哪些人喜欢早起、早上还是下午do the best work、老人为什么起得比年轻人早、在中国need more time to wake up普遍否及原因

2万

3万

15万

管理员

海南大学 一个中年光头男子从头到尾没有笑 不会打断 不交流 RM406 part1 full name study in Part2 a successful small businesses company should have how do you know about the company…… Part3 What different types of businesses company in China? How?

2万

3万

15万

管理员

天津外国语大学 7月25日下午14:20 RM05 非常有活力的老太太。 PART1:What do you find interest in your major? 何时开始学数学以及数学是否重要? PART2:A time when you are disagree with you friend. PART3:小孩子之间因为什么互相不同意,青年与家长会在哪些方面不同意双方。

hello
微信公众号:ieltstofel
互动咨询微信:504918228
互动咨询微信:ieltstoefl2023

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|雅思托福英语全球网 ( 闽ICP备14014910号 ) | 闽公网安备 35020302034732号  

GMT+8, 2024-6-29 21:37 , Processed in 0.082570 second(s), 27 queries .