雅思托福英语全球网

QQ登录

只需一步,快速开始

[国内外] 2016年2月13日、14日、15日国内外雅思口语真题回忆蹲点汇总

1万

4万

管理员

太原理工Room6年轻女考官,p1家乡,喜不喜欢乡村,p2art or craft activities in school ,p3中国有哪些传统的handcraft,手写汉字重不重要,等等

1万

4万

管理员

湖北大学RM 12 男考官微笑和善 part1 hometown,history 等 part2 a member of your family that you spend most time with  part3familyship 重不重要 等

1万

4万

管理员

太原理工大r14 白人大叔人蛮好就是说话语速快而且听不清楚… part1问了家乡 晚睡 历史博物馆 part2问important festival in your country part3问了一些和节日相关的还有婚礼的一些事情 不想再有第三个手环了…

1万

4万

管理员

p1,snaks sport p2,   acticle of health lifestyle

1万

4万

管理员

河南大学 RM1。part1上学还是工作,毕业以后想做什么,最早接触社交网络是什么时候,社交网络以后会更流行吗,part2一日假期,part3长假好还是短假好,男人女人放假时做的事情一样吗,现在人们工作时间比过去长吗。

1万

4万

管理员

河大rm10 part1 house part2 第一次说外语 part3 怎样学外语 等等等等

1万

4万

管理员

上海考试我抽到的是一个谁也没有po过的 儿时的室内游戏…

1万

4万

管理员

石家庄rm3 考官人很好~会互动也会微笑~
p1读过的书  老师的话题
p2忘记的重要的事情
p3关于忘记重要事情的问题,人们总忘记怎么办之类的

1万

4万

管理员

湖北大学rm15
P1工作还是学习,家长,跳舞
P2一个你尊敬的老人
P3关于老人的相关问题

1万

4万

管理员

湖北大学rm13
1 住房 跳舞 自行车
2 当地新闻
3 人们更关心当地新闻还是国家新闻
人们会经常买报纸看新闻吗

hello
微信公众号:ieltstofel
互动咨询微信:504918228
互动咨询微信:ieltstoefl2023

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|雅思托福英语全球网 ( 闽ICP备14014910号 ) | 闽公网安备 35020302034732号  

GMT+8, 2024-6-15 22:31 , Processed in 0.080589 second(s), 28 queries .