雅思托福英语全球网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

[国内外] 2015年5月13日--16日、17日国内外雅思口语真题蹲点回忆汇总

2万

3万

15万

管理员

广州体育技术学院 room121 考完了,我还想继续说的时候就结束了part one: dorm,store,什么时候有人拜访,啥时候最多,为什么是假日。part two: good cook, 没说够时间让我继续说part three:人们以后会经常做饭吗? 男人女人都要学吗?

2万

3万

15万

管理员

辽大r6 白人男考官 长得有点凶 不过讲话很温柔 声音有点小 p1 study&work major 还有关于newspaper和news的问题 p2 新题曾参加过的team p3 基于p2的一些问题 团队中leader重要么?比较shy的人适合团队么? 个人的成功和团队成功有什么不同?

2万

3万

15万

管理员

石家庄R13..是个美女考官,态度好,启发你答题...P1study or work、clothes collection P2 advice P3相关问题

2万

3万

15万

管理员

深圳赛格vip13 p1 mane house or flat. book然后围绕着书又问了几个 fruit and vegetable p2 disagreement p3 children disagreement with parents and friends what way they can get help

2万

3万

15万

管理员

湖北大学R21考官亚裔大叔,一直在笑,有眼神交流Part1 喜欢独处吗?独处的时候喜欢干嘛?喜欢蔬菜水果吗?小时候喜欢吗?我说喜欢水果不喜欢蔬菜的时候他哈哈哈地笑起来了P2garden,准备了,但是时间不够没说完P3城市绿化,环境保护问题,绿地减少是谁的责任

2万

3万

15万

管理员

上外贸rm204 白人帅哥 很和蔼 会打断 趴1 accommodation clothes weekend.这个问的比较多 趴2a good leader 趴3 leader in family/ in a company

2万

3万

15万

管理员

辽师room1、白人,态度好 part1 hometown subject major sleep。part2 你知道的好的cook part3 人们花费做饭时间多少!老年人做饭时间多还是年轻人?家庭一起吃饭重要吗?…

2万

3万

15万

管理员

上海大学悉尼工商学院 教室414 考官是瘦高个 男老师!趴1问了是学生还是工作 你帮助过谁 谁帮助过你 喜欢看什么电影 之类的part2 是一次早起的经历~之后趴3问早起的好处啊老年人和小朋友作息时间一样吗 谁需要早起啊 balabala~照相系统坏了现在还等在另一个教室里等拍照。

2万

3万

15万

管理员

广州仲恺,老师超nice,像丹尼尔。part1 major, favourie subject,when to study it, why. part 2 a electronic machine you want to buy. what, when you know it, what specific feature you want, why. part 3 科技如何改变生活,学校,优缺。老师在科技时代会越来越没用吗

2万

3万

15万

管理员

仲恺rm303 白人老头 很和蔼 说到一些关键的地方还会点头 会打断 趴1work or study. sleep.weekend.这个问的比较多 趴2place full of color 趴3 男女分别喜欢什么颜色 为什么中国的墙喜欢用白色 都是颜色的问题

hello
微信公众号:ieltstofel
互动咨询微信:504918228
互动咨询微信:ieltstoefl2023

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|雅思托福英语全球网 ( 闽ICP备14014910号 ) | 闽公网安备 35020302034732号  

GMT+8, 2024-6-18 05:36 , Processed in 0.075754 second(s), 25 queries .