雅思托福英语全球网

QQ登录

只需一步,快速开始

[国内外] 2016年7月12日--15日、16日国内外雅思口语真题蹲点回忆汇总

1万

4万

管理员

电子科大 room6 温柔碧眼白人考官 Part1 住的地方 喜欢哪个房间 中国人都什么时候跳舞 小朋友都喜欢说长大后做什么 part2 perfect job  Why? Part3 人们喜欢跳槽吗 motivation

1万

4万

管理员

电科ukvi06   P1  house/apartment   park   dance P2  一个困难但你认为正确的决定  再来一次会做这个决定吗 P3  人们日常需要做什么决定 小孩和大人做的决定有什么不同 做决定的建议哪里获得 选择学校和专业时你如何做决定

1万

4万

管理员

白人帅哥考官不是特别爱笑不打断 part1好多好多问题 学生 专业 为什么选择 喜欢唱歌吗 中国人喜欢唱歌吗 喜欢什么类型的歌曲 中国人喜欢户外还是户内运动? 人们活动的时间够吗 还有balabala不记得了 part2 你喜欢的activity part3延展了很多奇怪问题还问我为什么男人喜欢刺激

1万

4万

管理员

杭州room209(气场强大的黑人女考官:p1 来自哪里,描述住的地方,交通,噪音以及喜欢什么声音,帽子和时尚。p2 你尊敬的一个leader。 p3 好的领导需要什么条件,如何识别小朋友有没有领导力,小孩要如何表现才能展示自己的领导力,为什么有的人不想做领导。

1万

4万

管理员

上财大,P1house park activity,P2一次难忘的旅行P3夏冬的旅行区别,旅行时间的长短,以及旅行和工作的关系

1万

4万

管理员

大连教育学院 part1house和transportation part2描述一个你买的让你觉得pleasant的东西(根本没话说[泪])part3各种关于购物的问题

1万

4万

管理员

。山东大学 r1 p1 home 住哪 交通方便吗 sing 经常唱歌吗 喜欢唱什么 人们喜欢唱什么 advertisement 觉得广告多吗 喜欢电视上的广告吗 因为广告买过什么 p2 an interesting tradition p3 tradition相关问题

1万

4万

管理员

首经贸 room5 中年lady 还挺和蔼 part1 work sunny days art  part2 creative person  Part3 问了画画是不是有助于孩子更creativity 怎样更creativity

1万

4万

管理员

长沙大众。10 考室 考官人不错,很有耐心,不会打断,无口音 Part 1 course science museum  Part 2 best friend  Part 3关于朋友的一堆扩展问题,你认为朋友重要吗?男人和女人对友谊的不同态度?朋友可以影响你的成功吗?

1万

4万

管理员

华师大11:15 ROOM307 白人考官,语速挺快的,感觉酷酷的 p1:study,sbujects,问了好多 p2:环境污染 p3:关于环境污染的设施,人们的态度,以后会变的如何 自己考完感觉挺懵的,一关接一关,

hello
微信公众号:ieltstofel
互动咨询微信:504918228
互动咨询微信:ieltstoefl2023

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|雅思托福英语全球网 ( 闽ICP备14014910号 ) | 闽公网安备 35020302034732号  

GMT+8, 2024-6-3 01:28 , Processed in 0.361120 second(s), 26 queries .