雅思托福英语全球网

QQ登录

只需一步,快速开始

[国内外] 2016年1月27日、28日、29日、30日国内外雅思口语真题回忆蹲点

1万

4万

管理员

郑州轻工业学院rm10,男考官p1:work or study和关于出行坐bus还是taxi p2:描述一个你过得非常特别的假期 p3:关于假期的一些列问题,人们习惯过长假期还是短假期

1万

4万

管理员

沈阳师大    p1姓名职业和朋友出去频率,都干些什么去哪里,喜欢和很多人一起出去还是喜欢两三个人一起出去 p2  仰望星空 p3  和星体探索学习有关各种问题

1万

4万

管理员

苏州西交利物浦大学 room32E part1reading study teachers part2a special song part3和歌曲相关的一系列问题。

1万

4万

管理员

郑州轻工业学院rm10,男考官p1:work or study和关于出行坐bus还是taxi p2:描述一个你过得非常特别的假期 p3:关于假期的一些列问题,人们习惯过长假期还是短假期

1万

4万

管理员

深圳R16趴1问上午还是下午工作好,想不想换工作,喜欢公园吗 小时候父母带你去公园吗 你有空的话会去公园吗趴2杂志上的文章clue是从when到how到内容的,趴3是杂志怎么影响青少年 现在人们都看电视不看杂志为什

1万

4万

管理员

电子科技 p1:问我学生还是工作 喜欢中午还是早上学习 平常坐公交车还是打的 喜欢自己玩还是和大家一起玩 p2描述一个假期 p3:喜欢长假期还是短假期 为什么喜欢长假期 喜欢和家人度过假期还是朋友~

1万

4万

管理员

合肥中澳。白人男.p1. homwtown /handwriting/p2.street/p3  shopping mall

1万

4万

管理员

武昌实验r6 瘦瘦的黑人女人,人很好,声音很好听~就是有点小声 P1学生or工作,喜欢早上还是晚上学习,课程和其他的专业比有不有什么特别的,用不用电脑,干什么,以后需要用吗,还想学用电脑干什么 P2喜欢的长辈(还有一点没说就被打断) P3各种关于老人

1万

4万

管理员

上海财经,白人女考官,很像英国人,态度友好不打断人,我有一个问题理解错了但是等我说完了才纠正我,不知道是不是好事[笑cry][笑cry]  part1 house,你现在住的是flat还是house 你最喜欢的part是哪里 what do you want to change of your flat 手工艺 中国人做不做手工艺品 小孩子爱不爱做handicraft

1万

4万

管理员

电子科大r5 一个老年人 声音小 爱打断。 1.apartment house dance park 2.photograph 3.各种关于照相的问题

hello
微信公众号:ieltstofel
互动咨询微信:504918228
互动咨询微信:ieltstoefl2023

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|雅思托福英语全球网 ( 闽ICP备14014910号 ) | 闽公网安备 35020302034732号  

GMT+8, 2024-6-3 05:49 , Processed in 0.125384 second(s), 25 queries .