雅思托福英语全球网

QQ登录

只需一步,快速开始

[国内外] 2016年3月9日、10日、11日、12日国内外雅思口语真题回忆蹲点

1万

4万

管理员

北京教育考试指导中心 RM03,part1的问题好杂,家乡啊合作啊愿不愿意住乡下喜不喜欢照相…好多好多,part2是描述一个从网上看过的健康生活的文章,part3就是围绕健康生活问哒。求人品!!!

1万

4万

管理员

杭州。part 1work or study,first class,first school。part 2 一项想尝试的运动。part3 中国人喜欢自行车吗? 中国学生喜欢什么运动?竞争性/对抗性的运动带给学生的好处多还是坏处多

1万

4万

管理员

杭州。part 1work or study,first class,first school。part 2 一项想尝试的运动。part3 中国人喜欢自行车吗? 中国学生喜欢什么运动?竞争性/对抗性的运动带给学生的好处多还是坏处多

1万

4万

管理员

电子科大ukvi rm5 p1 学生还是工作 家庭 零食 游泳 p2 喜欢在家里看电影还是去电影院 p3 如果男孩和女孩一起会选择看什么电影 why 后面的记不得了

1万

4万

管理员

黑龙江大学room5 p1喜欢house还是apartment 喜欢dancing吗 喜欢自己的第一所学校吗 P2一个完美的工作 P3小时候想做要什么工作 工资最重要吗 同事对于选工作重要吗

1万

4万

管理员

北京教育考试指导中心 part 2 family patr3 二胎 父母的地位 祖父母的影响 好的父母应该什么样

1万

4万

管理员

大rm3一个很帅的考官,人很好,关于something you borrowedothers from others ,part2说的时间不够,很尴尬,part3问了什么东西都可以借吗?有没有因为借东西生气?会借钱吗?借多少?

1万

4万

管理员

大rm3一个很帅的考官,人很好,关于something you borrowedothers from others ,part2说的时间不够,很尴尬,part3问了什么东西都可以借吗?有没有因为借东西生气?会借钱吗?借多少?

1万

4万

管理员

呼和浩特的 P1,你住的地方,城市和你住的屋子 P2,A perfect job P3,关于job的问题,小孩子的梦想中的工作,和小孩子愿不愿意跟别人分享他们的梦想,还有什么使得这个工作更popular,剩下的忘记了。。。

1万

4万

管理员

西北师范大学 room1 白人女考官。不打断。 part1 major,in a hurry,snacks part2 一个最近的event 让你开心的 part3 一些人赚很多钱很开心,一些人做自己擅长的事很开心,你怎么认为?老人的开心的事有哪些

hello
微信公众号:ieltstofel
互动咨询微信:504918228
互动咨询微信:ieltstoefl2023

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|雅思托福英语全球网 ( 闽ICP备14014910号 ) | 闽公网安备 35020302034732号  

GMT+8, 2024-6-2 07:48 , Processed in 0.073557 second(s), 26 queries .