雅思托福英语全球网

QQ登录

只需一步,快速开始

[国内外] 2016年4月14日、15日、16日国内外雅思口语真题答案回忆蹲点...

1万

4万

管理员

深圳考场R12 一位老头 长得挺面善 但稍严肃 P1 work reading P2 recent event P3 family event 好的和不好的 group working

1万

4万

管理员

西北工业大学 Rom13 P1workor study,color,history P2 a long walk P3关于一些activities的,人们做啥子运动啊,孩子们该做什么运动啊。

1万

4万

管理员

上海,分享求继续上7 P1 primary school study efficiency difference between learning English early and now science museum P2 one of your best friend P3 有什么样的品质容易和朋友交往 男性友谊和女性友谊有什么区别 朋友关系会比亲戚关系更近吗 体育运动对国家之间的关系有什么影响

1万

4万

管理员

上海对外经贸R103的看过来,上午11:55,亚裔女考官,语速不快,但是不怎么笑,但是我觉得她很温柔,全程不紧张,p1hometown,handwriting,countryside p2长途汽车旅行

1万

4万

管理员

:北外rm4 早上第一个吧我是 感觉考官心情还不错 P1 work or study,学的什么subject,喜欢吗为啥什么的...忘了...好像问得不多就下一部分了 P2一首歌 P3一直围绕唱歌什么

1万

4万

管理员

电子科大r6红毛衣考官,冷漠脸 work .park. communicate 2.perfect job

1万

4万

管理员

上外贸108 白人大叔 让我在门外等了好久[doge]趴一home communicate letters 趴二 Family u like 趴三二胎政策 父母这样压力大吗

1万

4万

管理员

上外贸 古北102 p1hand writing home town countryside p2成功 p3工作技能 个人成功和工作成功

1万

4万

管理员

北外r5 p1住所 第一所学校 科技馆 p2life goal p3年轻人的目标 你会实现目标吗  人应该什么年龄确定目标 反正就是一堆目标

1万

4万

管理员

上财310 住处 科学 家庭 家里长辈的影响,攒人品啊!

hello
微信公众号:ieltstofel
互动咨询微信:504918228
互动咨询微信:ieltstoefl2023

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|雅思托福英语全球网 ( 闽ICP备14014910号 ) | 闽公网安备 35020302034732号  

GMT+8, 2024-6-15 05:50 , Processed in 0.082858 second(s), 27 queries .