雅思托福英语全球网

QQ登录

只需一步,快速开始

[国内外] 2016年3月9日、10日、11日、12日国内外雅思口语真题回忆蹲点

1万

4万

管理员

武昌实验中学rm7
亚裔男 人挺友好 会打断 p1住的房子,交流,公园 p2朋友聚餐 p3 跟家庭聚餐的一堆 中国家人一起聚餐的现象 上班的人会经常和同事一起吃饭吗之类的

1万

4万

管理员

宁波大学rm502
P1.房子,哪里喜欢哪里不喜欢之类的
P2. Best Friend
P3. 关于朋友的各种
考官高冷面瘫还会打断……

1万

4万

管理员

内蒙古rm2
趴1,1工作还是学习;2公交还是打车;3骑自行车
趴2,别人送你的衣服~
趴3,一堆关于衣服,不同人穿不同衣服的问题

考官人很好,没听清的问题也会换方式问,会有提醒你举例子什么的~~~

1万

4万

管理员

山大rm13
P1家乡 颜色 P2 想学习的技能。P3老师对你的重要性 你认为学生辛苦吗?

1万

4万

管理员

内蒙古rm1
呼和浩特考点内蒙古师范大学。p1 工作还是学生,为什么选这个专业p2想学的技能 p3孩子们需要学的一些技能,孩子们需要学cpr嘛?男生女生需要学一样的东西嘛?有没有必要分开?有什么技能对成功有用?电脑需要学吗?

1万

4万

管理员

廣體 1019 白人男考官
part one是flat和apartment 還有不記得了
part two是goal
part three就是有關它延伸的 還有dream

1万

4万

管理员

武昌实验中学UKVI room4考官人超好 爱笑会有回应像聊天不像考试 p 1大学专业&为什么学这个 p2重要的谈话 P3一般生活中会有什么谈话 为什么不像英国人喜欢讨论天气 与陌生人谈话

1万

4万

管理员

南昌大学 RM106 白人中年美女考官 发音清晰 态度和蔼会解释 P1 hometown countryside snacks group P2 环境法 P3 高中对学生有哪些规定 为什么要遵守这些规定 学生在教室里需要遵守哪些规定 学生会遵守这些规定吗 哪些工种需要遵守规定

1万

4万

管理员

辽大R6,白人红衣香水老太,互动微笑超和蔼。p1 apartment,handcraft  p2 a family you like p3与family有关的

1万

4万

管理员

武昌实验r5Part1 喜欢flat还是apartment why,你最喜欢哪个房间,你想在房间里加什么why喜欢参加party吗why小时候喜欢玩什么why Part2 在杂志书上看过的一篇文章 Part3 你喜欢看杂志吗,喜欢看什么类型的杂志 为啥,中国人喜欢看杂志吗 为啥,中国人喜欢看什么类型的杂志 有啥不同

hello
微信公众号:ieltstofel
互动咨询微信:504918228
互动咨询微信:ieltstoefl2023

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|雅思托福英语全球网 ( 闽ICP备14014910号 ) | 闽公网安备 35020302034732号  

GMT+8, 2024-6-2 01:01 , Processed in 0.368049 second(s), 26 queries .