雅思托福英语全球网

QQ登录

只需一步,快速开始

[国内外] 2016年3月2日、3日、4日、5日国内外雅思口语真题回忆蹲点...

1万

4万

管理员

南昌,rm103,白人男考官,说话稍快,会解释 p1家乡,会不会去博物馆学历史,喜不喜欢历史,想不想去乡村生活,看我说得太急,还问我觉不觉得在太急的时候能把事情做好,永远不会很急得做什么事(一定要调整好心态啊,不要太急) p2long car journey p3关于汽车的一些问题

1万

4万

管理员

【宁波大学 Room 524 】 P1 家乡 晚睡 乡村 和朋友外出 P2  a familiy menber that you spent most time with P3 family relationships

1万

4万

管理员

辽大rm12,上年龄的男白人考官,愿意打断,发音有点不清楚,趴一apartment/house,喜不喜欢科学,第一次去学校,趴二 别人给你的衣服,趴三 怎么看待人们穿不同的衣服,地域衣服差异,从穿着我们能看出什么

1万

4万

管理员

辽师 P1喜欢音乐 吗,晚上熬夜吗P2讲述你经历的一次噪音P3噪音对人影响大吗,如何在噪音中工作,温柔女长发飘飘,应该是华裔,都没反应过来她是考官,为下次考试攒人品

1万

4万

管理员

辽大 ukvi room1 说话声有点小 中老年 亚洲 男考官,不打断,会笑  part one:work or study,hometown,colors,clothes,teachers part two:recent happy event

1万

4万

管理员

宁大,522,印度裔的女考官,没有特别的口音,感觉挺好的。p1 study p2坐飞机的人 p3 关于交通的问题

1万

4万

管理员

天津外国语r5 上午十点考 白人男考官 p1 工作 跳舞 音乐 p2 玩具 p3 关于玩具

1万

4万

管理员

四川大R06 高鼻梁白人小哥 人挺严肃的但是感觉还是个好人……。 趴1最喜欢自己公寓的哪点 最喜欢哪间屋子 有什么需要改进的地方  趴2自己曾买过的一个满意的东西 趴3shopping………

1万

4万

管理员

东南大学 part2 当地人关心什么类型的news 为什么关心  part3 关于social community

1万

4万

管理员

北京语言大学 part 1  学生or工作 ,为什么选择你现在的专业,以后希望找到什么样的工作 part 2 描述一部最近看过的比较感兴趣的电影 part 3 对外国电影感兴趣吗? 喜欢中国哪些老电影?当前children's 电影与以前的children's 电影相比较有哪些不同?

hello
微信公众号:ieltstofel
互动咨询微信:504918228
互动咨询微信:ieltstoefl2023

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|雅思托福英语全球网 ( 闽ICP备14014910号 ) | 闽公网安备 35020302034732号  

GMT+8, 2024-6-18 21:26 , Processed in 0.074443 second(s), 25 queries .