雅思高分冲锋 发表于 2016-4-12 10:48:13

深圳考场R12 一位老头 长得挺面善 但稍严肃 P1 work reading P2 recent event P3 family event 好的和不好的 group working

雅思高分冲锋 发表于 2016-4-12 11:15:48

西北工业大学 Rom13 P1workor study,color,history P2 a long walk P3关于一些activities的,人们做啥子运动啊,孩子们该做什么运动啊。

雅思高分冲锋 发表于 2016-4-12 11:20:19

上海,分享求继续上7 P1 primary school study efficiency difference between learning English early and now science museum P2 one of your best friend P3 有什么样的品质容易和朋友交往 男性友谊和女性友谊有什么区别 朋友关系会比亲戚关系更近吗 体育运动对国家之间的关系有什么影响

雅思高分冲锋 发表于 2016-4-12 12:18:27

上海对外经贸R103的看过来,上午11:55,亚裔女考官,语速不快,但是不怎么笑,但是我觉得她很温柔,全程不紧张,p1hometown,handwriting,countryside p2长途汽车旅行

雅思高分冲锋 发表于 2016-4-12 12:21:12

:北外rm4 早上第一个吧我是 感觉考官心情还不错 P1 work or study,学的什么subject,喜欢吗为啥什么的...忘了...好像问得不多就下一部分了 P2一首歌 P3一直围绕唱歌什么

雅思高分冲锋 发表于 2016-4-12 12:21:39

电子科大r6红毛衣考官,冷漠脸 work .park. communicate 2.perfect job

雅思高分冲锋 发表于 2016-4-12 12:24:10

上外贸108 白人大叔 让我在门外等了好久趴一home communicate letters 趴二 Family u like 趴三二胎政策 父母这样压力大吗

雅思高分冲锋 发表于 2016-4-12 12:25:59

上外贸 古北102 p1hand writing home town countryside p2成功 p3工作技能 个人成功和工作成功

雅思高分冲锋 发表于 2016-4-12 12:26:47

北外r5 p1住所 第一所学校 科技馆 p2life goal p3年轻人的目标 你会实现目标吗人应该什么年龄确定目标 反正就是一堆目标

雅思高分冲锋 发表于 2016-4-12 12:28:27

上财310 住处 科学 家庭 家里长辈的影响,攒人品啊!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 2016年4月14日、15日、16日国内外雅思口语真题答案回忆蹲点...

hello